黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校与高等教育出版社有限公司签订战略合作框架协议


作者:陈彦霖 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2018年12月24日

12月21日,高等教育出版社有限公司与黄冈职业技术学院战略合作框架协议签字仪式暨资源库、在线开放课程、教材建设培训会在我校凝智楼四楼中心会议室举行。高教社高等职业教育事业部主任徐刚、副主任段博原、华南区教学服务中心主任张怀福出席会议;学校校长姜安心、副校长熊发涯、教务处处长宋广辉,各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)、专业主任、信息化课程负责人、参与国家专业教学资源库建设人员参加了会议。会议由副校长熊发涯主持。

会上,姜安心代表学校党委和行政致欢迎词,对高等教育出版社长期以来对学校的关心、帮助和支持表示衷心感谢,同时,简要地介绍了学校的发展历程及改革成效。徐刚代表高等教育出版社发表了热情洋溢的讲话,对学校的重视表示感谢,并介绍了当前教育信息化2.0背景下课程建设、教学研究、师资培训等方面发生的巨大变化,希望与黄冈职业技术学院的合作更加深入、更加广泛,推进黄冈职业技术学院的创新发展和内涵建设,实现双方的共创、共享、共赢。

随后,在高等教育出版社嘉宾和学校相关领导的见证下,姜安心和徐刚代表合作双方在战略合作框架协议书上签字。

签字仪式后,段博原为与会人员作了题为《资源库、在线开放课程与信息化教学》的报告,从“是什么、重要性、怎么建、怎么用”等方面详细地介绍了专业教学资源库、在线开放课程、混合式信息化教学应用三个方面的内容。报告会后,高等教育出版社为我校教师赠送了一批高质量的高职高专规划教材。

此次协议的签订,将促进校社双方在专业建设、课程建设、教学改革、教材建设和教学资源建设等方面的深入、广泛合作,形成强强联合,共同发展。

?

?


3分彩